Pendant ce temps-là, Beric voit double !

Anciens Verts | Publié le par Joris | 10 commentaires

Évoqué l'hiver dernier pour un come-back à l'AS Saint-Étienne, l'attaquant international slovène s'était finalement envolé pour l'Asie et plus précisément direction la Chine pour continuer sa carrière de footballeur.

Après de belles années aux États-Unis à Chicago Fire, avec 12 buts inscrits et quatre passes décisives distribuées en 52 apparitions avec son club, Robert Beric a fini par rejoindre Tianjin Jinmen Tiger l'hiver dernier. S'il a du mal à se distinguer sous ses nouvelles couleurs, Robert Beric a brillé ce lundi pour la 24ème journée de championnat.

chevron_right À lire aussi
La FFL se paye l'ASSE et Krasso

Opposé à Hebei, Tianjin Jinmen Tiger s'est largement imposé (5-0). L'ancien attaquant de l'AS Saint-Étienne était titulaire et a inscrit un doublé, en plus d'avoir provoqué un pénalty. Un but sur pénalty puis un dans le jeu avant de céder sa place à vingt minutes du terme de la rencontre. C'est le troisième et le quatrième buts inscrits cette saison par Robert Beric, lui qui a également été l'auteur d'une passe décisive.