Pas de succès pour les prêtés

Pros | Publié le par Tibo | 10 commentaires
Jonathan Bamba et le Paris FC ont probablement grillé le dernier joker hier soir, en se déplaçant sur la pelouse d'un autre mal classé Niort. Les Parisiens pouvaient se rapprocher du premier non relégable et se relancer. Avec un Jonathan Bamba une nouvelle fois titulaire, le match débutait idéalement avec un but de Jean-Tahrat dès la 7e minute. Mais le PFC a vu les Chamois égaliser sur penalty à la 58e minute, puis prendre l'avantage à la 90e sur penalty encore une fois.

De son côté, Dylan Saint-Louis a disputé 91 minutes, écopant d'un carton jaune à la 55e minute du match à Créteil. Face à l'avant-dernier du championnat, Evian Thonon Gaillard a concédé le nul (0-0), manquant là une belle occasion de s'éloigner de la zone rouge.