Pas de miracle pour les Vertes

Pros | Publié le par Thomas | 1 commentaire
Fraîchement qualifiées pour les quarts de finale de la Champions League Féminine au détriments de l'Olympique Lyonnais, les joueuses du Paris Saint-Germain recevaient celle de l'AS Saint-Etienne ce dimanche au stade Charlety. Les 20 premières minutes sont catastrophiques pour les filles d'Hervé Didier puisqu'elles encaissent rapidement un but par Kenza Dali à la 8ème minute puis Maéva Clémaron et Nora Coton-Pelagie se blessent et cèdent leur place respectivement à la 11ème et 18ème minute. Malgré cela, les Vertes verrouillent et rentrent au vestiaire à la pause sur le score de 1-0.
La deuxième mi-temps sera également dominé par les joueuses de la capitale et les Foréziennes craqueront une nouvelle fois à l'heure de jeu lorsque Kenza Dali s'offre un doublé. Le score ne bougera plus et restera donc à 2-0
L'AS Saint-Etienne reste sans surprise bloquée à la dernière place avec une victoire et un nul en 9 journées.