Paris étrille une nouvelle fois l'ASSE

Pros | Publié le par Tibo | 6 commentaires
Le Paris Saint-Germain, chez les hommes comme chez les femmes ne réussit pas aux verts... Les joueuses d'Hervé Didier se sont inclinées sur la pelouse du Stade Charléty à Paris, sur le score de 3 à 0 lors de la 8e journée de D1.

ASSE : Chavas - Sissoko, Viguier (c), Karlsson, Cirri - Gauvin, Lavaud, Gherbi, Perruzzetto - Chaumette, Palacin.

Devant près de 1000 spectateurs, Saint-Etienne prenait rapidement l'eau. Dès la 7e minute, Laure Bouleau obtenait un penalty assez logiquement, une offrande pour Delannoy qui trompait Chavas et venait ainsi ouvrir le score (1-0). Peu avant la demie heure de jeu, les Amazones n'étaient pas loin d'égaliser, mais la gardienne Parisienne réalisait un arrêt déterminant. Asllani à la 79e minute, permettait aux joueuses de la capitale d'inscrire un second but.
Dans le temps additionnel, c'est Erika qui venait inscrire un troisième but pour les Parisiennes.