On n'arrête plus Soderlund

Anciens Verts | Publié le par Tibo | 34 commentaires
Alexander Soderlund s'épanouit de nouveau à Rosenborg, l'ancien attaquant des Verts enchaîne les buts. Lors de la dernière journée, dans un choc de haut de tableau sur la pelouse d'Haugesund, le club de Ben Karamoko qui a disputé l'intégralité de la rencontre, Soderlund a montré le chemin de la victoire à son équipe dès la 2e minute de jeu, grâce à un très bel enchaînement.

L'attaquant Norvégien a doublé la mise 20 minutes plus tard (2-0). La réduction du score des locaux à deux minutes du terme du temps réglementaire ne suffira pas. Rosenborg s'installe à la seconde place du classement. Soderlund en est désormais à cinq buts en championnat, il est le meilleur buteur de sa formation et vient d'être élu meilleur joueur du match face à Haugesund avec 61.37% des suffrages.