Suivez #EAGASSE dès 18h sur
France Bleu Saint-Étienne Loire 👇 👉
Direct
France Bleu Saint-Étienne Loire

Parti à l'Etoile Rouge de Belgrade cet été, Jean-Philippe Krasso est en train de se faire un nom dans sa nouvelle équipe. Après deux journées de championnat, l’ancien attaquant des Verts a inscrit quatre buts et délivré une passe décisive.

Hier soir, l’ancien stéphanois a ouvert le score sur penalty au bout de seulement quatre minutes de jeu avant d’achever la prestation aboutie de Belgrade par une frappe du gauche à l’entrée de la surface de réparation (4-0). Entre temps, le meilleur passeur de Ligue 2 BKT, saison 2022/2023, a délivré sa première passe décisive de l’année en Serbie.

Celui qui va disputer la Ligue des Champions cette saison avait déjà marqué les esprits la semaine dernière à l’occasion de la première journée de championnat. Déjà buteur sur pénalty, l'international ivoirien ne s'était pas arrêté en si bon chemin puisqu'en début de seconde période, il avait inscrit son doublé. Après deux journées, l'Étoile Rouge de Belgrade, championne en titre est déjà en tête de Super Liga Srbije. Sans surprise, avec déjà quatre réalisations au compteur, Jean-Philippe Krasso caracole seul en tête du classement des buteurs devant son coéquipier Osman Bukari (deux buts)