Nice souvent en difficulté dans le Chaudron

Pros  #ASSEOGCN | Publié le par Occitan Vert | 12 commentaires
Personne n'a oublié la sévère défaite concédée aux niçois la saison dernière (1-4). C'était la plus lourde jamais subie en Ligue 1, par l'ASSE, à Geoffroy Guichard face à l'OGCN. Les Aiglons, eux également, se souvenaient qu' ils avaient été corrigés (0-5) en fin de saison précédente sur cette même pelouse. Au tour des Verts de laver l'affront !

En ligue 1 (D1), l'OGC Nice a souvent été en difficultés dans le chaudron ! 4 victoires en 58 ans (entre 1948 et 2006) et une 5ème en L2. Le vent a tourné depuis le début des années 2000, période durant laquelle ils ont remporté 6 autres succès.
En égalisant à la 15ème minute la saison dernière, lors du match aller, Loïc Perrin avait inscrit le 100ème but stéphanois face aux Niçois dans le Chaudron en 50 matchs de Ligue 1 !