Neuf défaites en 23 matchs, l'ASSE la joue comme en 2022/2023

Statistiques  #ASSEUSLD | Publié le par Jacky. M avec Paul. R | 24 commentaires

Comme après chaque journée de Ligue 2, nous revenons sur les statistiques relatives à l'AS Saint-Étienne. Après la défaite face à Dunkerque (1-0), retrouvez les chiffres à retenir.

Ils se sont fait remarquer :

• Les entrants, sans la moindre influence sur le jeu : Bouchouari 10 ballons en 27 minutes, Moueffek 10 ballons en 19 minutes, Fomba 13 ballons en 19 minutes et Cardona 9 ballons en 27 minutes

Arbitre, discipline, fautes et cartons :

• C’était le premier match avec M. Taleb au sifflet. Il restera dans les mémoires, à cause de la grosse erreur qu’il a commise, mais ce n’est pas lui qui a laissé un Dunkerquois marquer tranquillement, sur le corner accordé à tort
  • Trois jaunes sortis dont deux pour l’ASSE. Larsonneur et Monconduit avertis, le 2ème en cours pour ce dernier qui sera sous la menace au cours des quatre prochains matchs