Neal Maupay ... encore !

Pros | Publié le par Thomas | 21 commentaires
Neal Maupay ne s'arrête plus ! Le jeune attaquant prêté par l'AS Saint-Etienne au Stade Brestois cette saison a inscrit hier son quatrième but en cinq journées de Ligue 2 !

En déplacement à Sochaux, l'affaire semblait très mal embarqué quand les hommes de Jean-Marc Furlan étaient menés 2-0. Mais les bretons n'ont jamais abdiqué et sont parvenus à inscrire deux buts dans le temps additionnel de la seconde période. C'est la réduction de score qui est à mettre au compte du jeune attaquant sous contrat avec les Verts jusqu'en 2019. D'une frappe placée à l'extérieur de la surface (vidéo ci-dessous), Maupay a redonné espoir à ses coéquipiers. Et c'est Joseph-Monrose qui, à la 94ème minute, inscrira le but du match nul. Inespéré quelques minutes plus tôt, le SB29 repart avec un point du Doubs et conserve sa place de leader avec un point d'avance sur Amiens.
Par la même occasion, Maupay conserve sa deuxième place du classement des buteurs.

2-1 Neal Maupay Goal France Ligue 2 - 29.08... par milena-georgieva1