N3 : Un derby pour la réserve

Formation | Publié le par Maxime | 0 commentaire

Après avoir concédé le nul la semaine dernière à Vaulx-en-Velin (1-1), la réserve accueille Hauts Lyonnais pour le compte de la 22ème journée du championnat de National 3.

• Sur place :

Pour encourager les jeunes stéphanois, il faudra se rendre sur le terrain Aimé-Jacquet du centre sportif Robert-Herbin. Coup d'envoi du match à 15 heures.

• Sur le site :

Nous vous proposerons un résumé détaillé du match quelques minutes après le coup de sifflet final de la rencontre.

• Le contexte du match :

Au match aller, les Verts s'étaient inclinés sur le score de deux buts à un. Les Stéphanois étaient parvenus à égaliser par l'intermédiaire de Lucas Calodat, mais dans une fin de match plus que tendue, les hommes de Razik Nedder ont terminé la rencontre à neuf contre onze après les cartons rouge de Nokoue et Owusu en toute fin de match. Au classement les Verts comptent seulement deux points d'avance sur leur adversaire du jour, ils sont dans l'obligation de gagner pour ne pas voir les équipes de la zone rouge se rapprocher.