N3 : Retour victorieux pour Nedder et ses hommes

Formation | Publié le par Tibo | 7 commentaires

Les Verts de Nedder, portés par un très bon Abdoulaye Sidibé se sont imposés sur la pelouse de la réserve du Clermont Foot (2-3)

La composition de l'ASSE : Green - Djile, Bakayoko, Petit (puis Karamoko, 60e), Tshibuabua, Llort (puis Calodat, 70e) - Gabard, Souici, Cissé (puis Edmilson, 80e) - Tormin, Ab. Sidibé.

La composition de Clermont Foot : Margueron, Seidu, Albert, Aljic, Boyer - Rajot, Abdul Samed, Trichard (Ribeiro, 75e), Jaby (Alexandre, 81e), Chader, Bayo.

Dès la 20e minute, Tyrone Tormin trouvait le poteau des auvergnats, une première chaude alerte qui précédait l'ouverture du score des Verts, six minutes plus tard, par l'intermédiaire de Karim Cissé, bien servi par Tyron Tormin (0-1).

En début de seconde mi-temps, Clermont inversait la tendance en quinze minutes, égalisant puis prenant l'avantage sur penalty (2-1). A la 65e minute, Abdoulaye Sidibé provoquait à son tour un penalty, transformé par Tyron Tormin (2-2). A 5 minutes de la fin du temps réglementaire, Abdoulaye Sidibé se voyait récompenser de ses efforts en inscrivant le troisième but des Verts, synonyme de victoire.