N3 : Première défaite dans la préparation des Verts

Formation | Publié le par Paul.R | 3 commentaires

Première défaite pour les joueurs de Razik Nedder dans cette préparation estivale. Face à une vaillante équipe d'Alès, les Stéphanois se sont inclinés sur le plus petit des scores (0-1) à la maison.

Après trois victoires consécutives (Gueugnon, Dijon et Chamalières), L'ASSE s'est inclinée ce samedi face à Alès. Les Verts ont concédé le seul but du match sur un penalty en milieu de première période après une perte de balle évitable. À noter que Bilal Benkhedim n'a pas terminé la rencontre, sorti à l'heure de jeu, il pourrait souffrir d'une entorse selon nos informations.

Les Stéphanois affronteront Bordeaux la semaine prochaine, ultime test avant la reprise du championnat de National 3 fin Août.

La réaction du coach : "Dans un vrai match de N3 on se fait sanctionner par notre adversaire. Alès était une équipe solide et en place. Le football a été juste, on a cependant mal joué au ballon sur notre première mi-temps avec trop de déchet technique. Le ballon ne circulait pas assez vite et on ne faisait pas mal au bloc équipe adverse. On joue au ballon dans nos 20 mètres et suite à une perte de balle, ils obtiennent un penalty. On fait une bien meilleure deuxième période avec des situations pour revenir dans le match, plus de rythme et de qualité technique mais cela n’a pas suffi. C’était important que les garçons jouent un match comme ça avant la reprise. La réalité de la N3 et de notre championnat, c'est celle-là. Dans notre style de jeu on ne peut pas être dans la réaction, il faut attaquer fort et faire mal dans l’utilisation du ballon."

ASSE 0-1 ALÈS

La compo : Sylla, Ghezali, Mbemba, Petit, Sidibé ah, Maïga, Mouton, Benkhedim, El Hadj, Tormin, Edmilson

Remplaçants : Aymar, Leleux, Mukanya, Owusu, Ouennas, Othman