N3 : Match nul spectaculaire de la réserve

Formation | Publié le par Tibo | 3 commentaires
La réserve de l'AS Saint-Etienne a puisé dans ses ressources pour conserver son invincibilité. Après une entame idéale, ponctuée par un but superbe de Chambost, les locaux ont malmené les Verts de Batllès. Moins de 10 minutes après l'ouverture du score, Fofana égalisait (1-1)

Le club de la banlieue de Lyon prenait l'avantage quelques minutes plus tard (25e), grâce à Maouchi. Dépassés, Saint-Etienne encaissait un troisième but toujours par l'intermédiaire de Maouchi, à la 42e minute (3-1). Juste avant la pause, Panos provoquait un penalty que Camara transformait, permettant aux stéphanois de rester dans la course (3-2)
Mais après seulement cinq minutes en seconde mi-temps, Collet redonnait un avantage plus large aux locaux (4-2). Lamine Ghezali relançait son équipe à la 78e minute (4-3). Le dernier quart d'heure de la rencontre voyait des vagues Vertes déferler sur le but adverse, c'est finalement au bout du temps additionnel (93'), que Roussey offrait le match nul aux siens.

L'ASSE tombe à la seconde place du classement, à deux points de Bourgoin-Jallieu.