N3 : Les Verts au rendez-vous !

Formation | Publié le par Paul.R | 6 commentaires

Les joueurs de Razik Nedder se sont imposés ce dimanche face au Velay FC (1-0). Une victoire obtenue grâce à un penalty de Maxence Rivera en toute fin de rencontre.

Pour la reprise du championnat, les Verts affrontaient une solide équipe du Velay FC. Dans une première mi-temps stérile en but, les Stéphanois se montrent les plus dangereux notamment grâce à la bonne activité de Charles Abi et Maxence Rivera venus renforcer l'équipe.

C'est en début de seconde période que le match va s'emballer, sur un coup-franc excentré, Maxence Rivera ouvre le score d'une jolie frappe de 25 mètres mais Marvin Tshibuabua vient faire action de jeu devant le ballon, l'arbitre annule le but pour un hors-jeu. En point de fixation, Charles Abi fait jouer ses partenaires mais ni Correia, ni Rivera ne parviennent à tromper la vigilance du portier du Velay. Entré en jeu à quinze minutes du terme de la rencontre, Victor Petit est tout proche de permettre aux Verts d'inscrire le premier but du match sur coup-franc mais sa frappe en force vient se loger dans les gants de Turban. À dix minutes du terme de la rencontre, Saint-Étienne obtient un penalty pour une main dans la surface. C'est Maxence Rivera qui se charge d'ouvrir le score pour les Verts (1-0, 81e). Malgré quelques offensives du Velay en fin de match, Marvin Tshibuabua et Fall préservent l'avantage au score obtenu un peu plus tôt. Les Verts s'imposent pour cette première journée de championnat, ils se déplaceront à Bourgoin le week-end prochain.

ASSE 1-0 VELAY (Mt 0-0)

Compo : Fall, Ghezali, Tshibuabua, Mbemba, Djile (Petit 75e), Gabard, Sidibé ah (45e Sidibé abd), Aymar, Correia (Lhéry 67e), Rivera , Abi

But : Rivera (81e)