N3 : Le festival de la réserve de l'ASSE en vidéo

Formation | Publié le par Maxime | 0 commentaire

Ce dimanche les joueurs de Razik Nedder se sont imposés facilement contre Chambéry (4-1) grâce à des buts de Sidibé, Amougou, Lhéry et Mouton sur pénalty.

Les Verts avaient à cœur de repartir de l'avant après les deux défaites contre Rumilly et Domérat. Après un round d'observation d'une vingtaine de minutes, Sidibé ouvre le score de la tête suite au centre de Calodat. Ce but va offrir des espaces aux jeunes Verts qui doublent la mise par l'intermédiaire d'Amougou, son premier but de l'année en N3, son cinquième de la saison, sur une offrande de Louis Mouton. L'ASSE enfonce le clou quelques minutes plus tard, Mouton délivre sa deuxième passe décisive du match pour Yanis Lhéry qui vient conclure une superbe action collective.

La seconde mi-temps est plus équilibrée. À la 71ème minute Chambéry réduit la marque sur corner par Loic Albrecht. Mais à dix minutes du terme, Jibril Othman obtient un penalty transformé par Louis Mouton. Les Verts se retrouvent à la sixième place du classement.