N3 : La réserve se déplace à Lyon - La Duchère

Formation | Publié le par Maxime | 0 commentaire

Après leur victoire la semaine dernière contre Hauts Lyonnais (1-0), la réserve se déplace sur la pelouse de la réserve de Lyon - La Duchère pour le compte de la 23ème journée du championnat de National 3.

• Le site :

Nous vous proposerons un résumé détaillé du match quelques minutes après le coup de sifflet final de la rencontre.

• Le contexte du match :

Grâce à leur victoire la semaine passée, les hommes de Razik Nedder remontent à la sixième place du classement en s'éloignant de la zone de relégation, les Verts possèdent désormais six points d'avance sur la zone rouge à quatre matchs de la fin du championnat. De leur côté, Lyon - La Duchère est avant-dernier et est sûr de descendre en R1 l'année prochaine. Au match aller, les deux équipes s'étaient quittées sur un match nul (1-1). C'est Edmilson Correia qui avait permis aux Verts d'arracher le point du nul dans les dix dernières minutes du match.