N3 : La réserve cartonne Vitry-sur-Seine

Suivez #QRMASSE en direct sur
France Bleu Saint-Étienne Loire 👇 👉
Direct
France Bleu Saint-Étienne Loire

À l’occasion de son ultime match de préparation, la réserve de l’ASSE s’est facilement imposée face au club de Vitry-sur-Seine (N3). Une répétition générale qui doit donner le ton à une semaine de la reprise du championnat.

C’est Yanis Lhéry qui ouvre le score très rapidement dans ce match avec un premier but au bout de trois minutes de jeu. Servi par Clayton Niandy, joueur mis à l’essai par l’ASSE. L’attaquant stéphanois va rendre la pareille à son passeur pour le deuxième but stéphanois, service Lhéry, finition Niandy. Les Verts rentreront aux vestiaires avec un avantage de trois buts puisque Fall vient alourdir la marque juste avant la pause.

Même punition pour Vitry en seconde période avec un nouveau but de Fall sur un service de Gauthier. Mayilla vient alourdir le score, bien servi par Agesilas. Les deux joueurs échangeront de rôle lors du sixième but de la formation stéphanoise. Enfin c’est Youssef N’Joya N’Gapout sur une nouvelle passe décisive d’Antoine Gauthier qui vient achever le récital de l’ASSE (7-0).

Le championnat de National 3 débute samedi prochain (26 août) sur le terrain du FC Chassieu Décines pour Razik Nedder et ses joueurs.

La réaction du coach : "Nous avons fait un match très sérieux, on s’est facilité la tâche en étant très efficaces dès nos premières situations. Avec la chaleur, il est évident que l’équipe la plus prête physiquement a obligatoirement plus de facilités mais ce sera également le cas la semaine prochaine. Il est important de nous préparer dans les mêmes conditions. Il faut retenir notre efficacité offensive car il n'est jamais simple de marquer des buts et aujourd’hui on a fait preuve de justesse dans le dernier geste"

ASSE 7-0 Vitry-sur-Seine (Mi-temps : 3-0)

Compo' : Toure - Blade, Owusu, Sahraoui, Djile, Aiki - Gauthier, Fall - Clayton, Lhéry, Dieye.

Buts : Lhéry, Niandy, Fall (x2), Mayilla, Agesilas, N'Joya