N2 : Un nul face à Bourges

Féminines | Publié le par Paul | 17 commentaires
Les Verts ont concédé le match nul ce samedi soir à L'Etrat face à Bourges (0-0), Dans un match serré, les Stéphanois ont cru remporter le match sur un coup de tête de Mickael Nade en fin de rencontre, mais son but sera refusé pour une position de hors jeu peu évidente.

La composition des Verts : Cremillieux, Leleux (Djile), Mezaber, Kouyaté, Tshibuabua, Nade, Baghdadi (Bengueddoudj), Martin-Pichon, Doumbia, Sanchez (Valbon), Sidibé.

Une première mi-temps globalement maitrisée par les Verts qui se procurent rapidement une très belle occasion. Sur un service de Sidibé, Baghdadi est tout proche de tromper le gardien du FC Bourges. Les Verts sont mis en danger peu avant la demi-heure de jeu mais le but des visiteurs est logiquement refusé pour une position de hors jeu. Les verts accélèrent dans l'axe et c'est encore Baghdadi qui frappe dans l'axe forçant le portier du FC Bourges à dégager le ballon sur Sanchez qui ne peut reprendre le ballon.
Les Verts finissent mal cette première période et sans un Nathan Crémillieux de haut niveau, Bourges pouvait inscrire deux buts avant la pause.

Saint Etienne revient avec des très bonnes intentions et sur la première occasion de la seconde période, Doumbia d'une talonnade habile était tout proche d'ouvrir le score. Les débats s'équilibrent, Leleux de retour de blessure est touché sur une vilaine faute avant l'heure de jeu, Il est remplacé par Djile Nokoué. Le match est très serré, Razik Nedder tente de forcer la décision en fin de rencontre et c'est Baghdadi qui sort au profit de Bengguedoudj. La réaction est immédiate, sur l'action qui suit, Nadé croit ouvrir le score mais son but est refusé pour une position de hors jeu peu évidente de la tribune.

Les Verts concèdent un nouveau match nul à la maison dans un rencontre ultra serrée.