N2 : Un nul en préparation

Formation | Publié le par Paul | 4 commentaires
En amical face à Andrézieux, les joueurs de Razik Nedder ont fait match nul (2-2). Rapidement menés au score, les Verts ont réagi en seconde période grâce à des réalisations de Souici et Doumbia

"Nous avons fait de bonnes choses, il y a de nombreuses satisfactions mais aussi de nombreuses choses à travailler avant d'être prêt pour la reprise" nous glissait Razik Nedder hier après la rencontre. Un match que les Verts débutent en encaissant rapidement un but d'Andrézieux qui après avoir affronté l'équipe pro de l'ASSE se confrontait à sa réserve samedi matin du côté de l'Etrat.

En seconde période les Verts reviennent rapidement au score, d'abord par Souici sur penalty puis prennent l'avantage grâce à Doumbia avant que les joueurs d'Andrézieux n'égalisent en fin de rencontre.