N2 : Les Verts retrouvent la victoire

Formation | Publié le par Paul | 7 commentaires
Les Verts de Laurent Battles se sont imposés ce samedi sur le terrain de Blois. Avec une équipe remaniée en raison du match de Gambardella entre les U19 et le FC Lyon, les Stéphanois mettent fin à une série de trois matchs sans succès.

La composition des Verts : Le Roy, Roubat, Nadé, Pétrot, Vogt, Djile, Martin Pichon (Bernocolo), Valbon, Ghezali, Chambost, Bengueddoudj (Bellakhdar).

Rapidement Valbon ouvre le score sur une service sur mesure de Zakaria Bengueddoudj (0-1 12'), les locaux ne déméritent pas et reviennent au score (1-1 39'). Peu avant la fin de la première période, Dylan Chambost redonnait l'avantage aux Verts (1-2 42').
Au retour des vestiaires, le portier Stéphanois Killian Le Roy laissent les Stéphanois dans le match en arrêtant un penalty. Les Verts inscrivent le but du break par l'intermédiaire de Quentin Vogt suite à un corner de Dylan Chambost (1-3 64'). En fin de rencontre, les Verts se mettent définitivement à l'abri grâce à Lamine Ghezali sur une seconde passe décisive de Dylan Chambost (1-4 75').

Les Verts recevront Moulins le samedi 22 décembre pour le dernier match de la saison avant la trêve.

La réaction du coach :
Laurent Battles : "C'est une prestation aboutie, nous avons montré de belles valeurs athlétiques. Je suis fier du comportement de mes joueurs que je félicite. Avec un groupe remanié, ce match montre que tout le monde travaille très bien au centre de formation de l'ASSE et qu'ils y a de jeunes joueurs qui peuvent amener de la concurrence au groupe de national 2." Des propos recueillis sur Asse.fr