N2 : Les Verts ont sombré

Formation | Publié le par Faustine | 11 commentaires
Sur la pelouse du stade Aimé Jacquet, les Verts débutaient idéalement la rencontre. Dylan Chambost, inspiré par Wahbi Khazri (d’ailleurs présent en tribune aux côtés de Kolo, M’Vila, Debuchy ou encore Salibur) trouvait la lucarne sur coup-franc (1-0, 3’). Mais les Bordelais reprenaient vite le fil du match. Sollicité, Stefan Bajic se montrait impérial mais pliait finalement en toute fin de première mi-temps sur une frappe de Benrahou (1-1, 45’). Une première période également marquée par plusieurs erreurs d’arbitrage, permettant notamment au capitaine des visiteurs de rester sur le terrain malgré plusieurs fautes très grossières.

Au retour des vestiaires, les Verts prenaient le match en mains mais faisaient preuve d’un gros manque d’efficacité face au but à l’image de Makhtar Gueye, plus que moyen cet après-midi. Alors qu’Arnaud Nordin aurait dû obtenir un penalty, c’est finalement le FCGB qui allait assommer les stéphanois en inscrivant deux buts coup sur coup : Mendy (1-2, 58’) puis Lopes (1-3, 59’). Le reste de la seconde mi-temps était insipide et les Girondins s’offraient même un quatrième but en fin de rencontre par l’intermédiaire de Taha (1-4, 93’). Sévère pour l’ASSE, qui peut avoir des regrets et doit désormais regarder vers l’arrière.

La compo : Bajic - Durivaux - Fofana - Saliba - Petrot - Rocha-Santos - Camara - Chambost - Gueye - Vagner - Nordin