N2 : Encore des points perdus en fin de match

Formation | Publié le par Paul | 8 commentaires
Les joueurs de Laurent Battles se sont inclinés (3-2) ce vendredi face à une belle équipe du Puy en Velay. Une fois encore, c'est en fin de rencontre que les Stéphanois laissent filer de précieux points. Les Verts restent 5ème mais devraient reculer au classement d'ici la fin de cette journée. L'équipe du Puy quant à elle, confirme sa belle seconde place au championnat.

La composition des Verts : Bajic, Panos (Camara), Tshibuabua, Pétrot, Sagun, Martin-Pichon, Rocha, Chambost (Valbon), Abi (Sidibé), Dias, Gueye.

Rapidement menés au score par les locaux, les Verts ont longtemps cherchés à égaliser en première mi temps sans pour autant trouver la faille dans la défense du Puy, très solide en première période. C'est donc sur le score de 1-0 que les deux équipes se quittent à la pause.
Plus en forme en seconde période, les Stéphanois marquent par deux fois, dans un premier temps sur l'égalisation de Kenny Rocha (1-1) d'un lob somptueux puis grâce à Vagner Dias, la aussi récompensé d'un très beau but consécutif à un enchaînement de dribble (1-2).
Malheureusement, deux minutes plus tard, Le Puy revenait sur un penalty discutable (2-2). En toute fin de rencontre, comme face à Colomiers, leader du championnat, les Verts craquaient et laissaient filer de précieux points au Puy (3-2).

La réaction du coach :
Laurent Battles : "Quand je regarde la physionomie du match, c'est vraiment dommage de s'incliner ce soir. Nous avons fait une très belle partie, mais nos erreurs et des faits de jeu nous coûtent des points. Cela ressemble un peu au match que nous avions réalisé chez le leader Colomiers, nous ne sommes pas récompensés. Mais il y a du travail pour corriger nos erreurs  et ne plus encaisser autant de buts"