Moukoudi taille patron ? Le pari de la rédaction #SCOASSE

Statistiques | Publié le par Jules | 6 commentaires

L'ASSE se déplace à Angers demain à 13h pour le compte de la 29ème journée. Découvrez les cotes du match et le pari de la rédaction pour rafler la mise.

Quoi de mieux qu'un Angers-Sainté au stade Raymond-Kopa pour régaler le public chinois ? Face au SCO, l'ASSE, 16ème au classement, aura pour objectif de s'éloigner de la zone de relégation. Depuis leur dernier succès obtenu à Rennes (0-2), les Verts n'y arrivent pas : accroché par Reims (1-1), Saint-Etienne a ensuite concédé deux défaites face aux promus Lorient et Lens, un véritable coup d'arrêt dans la bonne dynamique du mois de février. Les Stéphanois connaissent la difficulté de leur calendrier avec des confrontations face au LOSC, au PSG, à Monaco et à Marseille. Il faudra donc prendre des points à Angers pour distancer les concurrents au maintien.

Un SCO d'Angers qui, d'année en année, confirme qu'il a bien sa place dans l'élite du football français. À dix journées du terme de la Ligue 1, le club angevin est à la neuvième place du championnat, à cinq unités du Top 5. Les hommes de Stéphane Moulin sont invaincus depuis quatre rencontres et se sont qualifiés le week-end dernier pour les 1/8e de finale de la Coupe de France. Les Verts sont prévenus.

L'ASSE a marqué lors de ses sept derniers matchs de Ligue 1. Angers, lors de cinq de ses six derniers matchs toutes compétitions confondues. Si le match aller s'était achevé sur un score nul et vierge, il devrait y avoir des buts demain entre Stéphanois et Angevins. Le but des deux équipes est coté à 1,91 sur Zebet !

Saint-Etienne aura la possibilité de prendre des points face à un adversaire qui lui réussit généralement bien : le SCO s'est imposé qu'une seule fois (la saison dernière) face aux Verts dans l'histoire de la Ligue 1. Victoire de Saint-Etienne, cote à 2,95 !

chevron_right À lire aussi
Puel : "On a dix finales Ă  jouer"

On termine ce « Pari de la rédac' » avec la cote fun du week-end. Buteur face à Lens lors du dernier match, Harold Moukoudi* a inscrit le premier but de son équipe lors des trois rencontres où il a marqué. Le Sergent pourrait, à nouveau, profiter de la réussite stéphanoise sur coup de pied arrêtés de ces derniers temps. Et on ne peut qu'adhérer à cette très belle cote à 18 en cas d'ouverture du score de l'international camerounais face à Angers !

180€ à gagner en cas d'ouverture du score d'Harold Moukoudi* grâce au bonus Zebet et ça sans avoir à sortir la carte bleue ni prendre de risque !

Le pari de la rédac':

• ⚽️ Les deux équipes marquent : 1,91
  • âś… Victoire de Saint-Etienne : 2,95
  • 🇨🇲 Moukoudi* premier buteur : 18

*Edit : Compte tenu du groupe communiqué par Claude Puel après la parution de cet article et l'absence d'Harold Moukoudi pour le match face à Angers, nous vous déconseillons de miser votre bonus Zebet sur son but. En revanche, une ouverture du score de Pape Cissé demain est cotée à... 32 ! Faites vos jeux.