Moueffek prend une leçon avec les U23 du Maroc

Internationaux | Publié le par Tibo | 1 commentaire

Si Benjamin Bouchouari a rejoint l'équipe A du Maroc, suite à la blessure du milieu de terrain de l'Olympique de Marseille, Azzedine Ouhani, Aïmen Moueffek est bien présent avec l'équipe U23 du Maroc.

Une équipe U23 qui prépare les Jeux Olympiques de Paris 2024 et qui a connu un premier match amical très difficile lors de ce rassemblement. Face à leurs homologues du Danemark, le Maroc a notamment sombré en première mi-temps, passant complètement à côté de son sujet. Menés 2-0 à la pause, les coéquipiers d'Aïmen Moueffek, le milieu de terrain de l'AS Saint-Étienne titularisé pour cette rencontre se sont repris en seconde mi-temps mais n'ont pu revenir au score. C'est même les Danois qui ont creusé un peu plus l'écart en inscrivant un troisième but.

Une réaction est attendue mardi lors de la seconde confrontation au programme face aux Etats-Unis. Moueffek pourrait fêter à cette occasion sa quatrième sélection avec les U23 des Lions de l'Atlas.