Monconduit : "On n'a pas évolué à notre niveau"

Pros  #SLASSE | PubliĂ© le par Tibo | 23 commentaires

C'est Thomas Monconduit qui s'est arrêté au micro de l'homme de terrain de L'Équipe TV pour livrer son analyse de la rencontre face au Stade Lavallois.

Les Verts se sont inclinés 2-1, en encaissant un but sur un penalty très généreux et sur un ballon malencontreusement contré par le visage de Monconduit, dans ses propres filets.

Le joueur stéphanois regrette le manque de réalisme de l'équipe, notamment au cours de la première mi-temps ainsi que le manque d'intensité mise dans cette rencontre par les Verts : "Il y avait la place pour gagner cette rencontre, on ne s'est pas montré efficace aujourd'hui. Je trouve qu'on n'a pas évolué à notre niveau dans ce match. On a manqué aussi un peu d'intensité dans les enchaînements. C'était une belle équipe évoluant en bloc bas, on n'a pas assez mis de vitesse pour les déstabiliser.

C'est ce qui nous a manqué le plus l'intensité. Après, si on met les occasions en première mi-temps, je pense que le match n'est pas le même non plus."