Monconduit : "Je ne comprends toujours pas comment il n'y a pas rouge"

Pros  #FCSMASSE | PubliĂ© le par Joris | 24 commentaires

Thomas Monconduit s'est arrêté à notre micro en zone mixte après la rencontre face au FC Sochaux-Montbéliard qui a vu les Verts s'incliner (2-1). Pour lui, les Stéphanois se mettent des handicaps en commençant si mal les matchs.

Thomas Monconduit : "C’est compliqué de se mettre des handicaps comme ça à chaque fois, d’autant plus à l’extérieur, prendre un but au bout de deux minutes et ce dans chaque mi-temps, c’est difficile.

Ce n’est pas un manque de sérieux, c’est inexplicable, c’est la période qui veut ça, j’ai l’impression qu’il y a aucun élément qui est pour nous. Que ce soit dans le jeu, l’efficacité dans les deux surfaces... Les décisions arbitrales sont contre nous aussi, je ne comprends toujours pas comment il n’y a pas rouge sur le pénalty, enfin deuxième jaune. C’est le genre de petits trucs qui tournent toujours contre nous quand on est dans le bas de classement, c’est à nous de faire bouger les choses et pour le moment, on ne le fait pas. Il faut mettre beaucoup plus d’envie, je pense qu’en première mi-temps on mérite ce qu’il nous arrive. On ne gagne pas les premiers ballons et les seconds ballons donc c’est difficile d’exister. En seconde mi-temps c’était un peu mieux mais c’est toujours difficile de se mettre des handicaps comme ça.

On a l’impression que tout est contraire, que tout est contre nous. Le moindre petit fait de jeu on le paye, c’est un peu dur mais cela va changer. Il y a quand même du positif, je n’ai pas les statistiques du match mais je pense qu’on se crée beaucoup plus d’occasions qu’eux. On pêche toujours dans la finition, dans les deux zones, c’est ce qu’il va falloir améliorer, parce qu’à prendre des buts et à ne pas marquer, cela va être compliqué de gagner des matchs