Mollo ouvre son compteur !

Anciens Verts | Publié le par Thomas | 31 commentaires
Arrivé l'hiver dernier au sein du renommé Zenith St Peterbourg, l'ancien stéphanois Yohan Mollo s'est fait remarquer. D'abord par un but, ensuite pas ses quelques mots en russe en après-match.

La tâche n'a pas été facile pour les hommes de Lucescu alors même que leurs adversaires, Oural, se sont retrouvés à 9 après l'heure de jeu. Ivanovic a ouvert le score seulement à la 86ème minute. Après une nouvelle expulsion pour les visiteurs, Mollo a trouvé le chemin du but dans les toutes dernières secondes portant le score à 2-0. Pas vraiment de mérite pour le natif de Martigues tant il a reçu une offrande de son coéquipier et qu'il n'avait plus qu'à pousser le cuir au fond.
C'est la première réalisation de l'attaquant de 27 ans en 3 (courtes) apparitions en championnat. Le Zenith pointe à la troisième position du championnat russe.