Modeste n'en finit plus de claquer !

Anciens Verts | Publié le par Joris | 11 commentaires

Anthony Modeste n'avait pas marqué les esprits lors de son passage dans le Forez avec seulement sept apparitions et zéro but inscrit. Le joueur avait été touché par des blessures successives.

Débarrassé de ses pepins physiques, l'attaquant international français se régale de nouveau en Bundesliga avec Cologne. Titulaire indiscutable cette saison, il enfile les buts comme des perles. En déplacement à Wolfsburg hier soir, Modeste y est allé de son doublé pour permettre aux siens d'arracher la victoire dans les dernières minutes (2-3).

C'est le 10ème but de la saison en Bundesliga pour l'ancien attaquant stéphanois, en 16 apparitions. Il a également inscrit deux buts en Coupe d'Allemagne. Au classement des buteurs, seuls Robert Lewandowski, Patrick Schick et Erling Haaland le devancent.