Mi-temps : Auxerre 1-0 ASSE

Pros | Publié le par Raph' | 0 commentaire
Dominés, friables et peu efficaces, les Verts sont logiquement menés au score par Auxerre à la mi-temps. Marchal concéda un pénalty en contrant involontairement un ballon de la main dans la surface, Pedretti le transforma (16ème). Sako, le Stéphanois le plus en vue et de loin, répliqua de suite d'un centre-tir qui heurta la barre transversale auxerroise. Les Verts sortirent quelque peu la tête de l'eau, mais étaient systématiquement en difficulté lors des contre-attaques adverses, et Marchal, pris de vitesse par Contout, laissa son vis-à-vis frapper facilement et toucha à son tour la barre. Le 2-0 n'était pas loin, et l'ASSE se devra de réagir en seconde mi-temps, en profitant notamment du manque de fraîcheur physique des Auxerrois, si elle veut obtenir quelque chose de ce déplacement.