Mercato : Correia enchaîne à Nancy

Mercato | Publié le par Tibo | 7 commentaires

Edmilson Injai Correia est à l'essai à l'AS Nancy-Lorraine depuis le début du mois. Un essai qui va se poursuivre encore quelques jours.

Le Bissaoguinéen participe au stage des Lorrains à Munster. Depuis le 1er juillet, il a disputé deux rencontres amicales. D'abord face à Differdange en entrant en jeu à la mi-temps (1-1). Puis, contre Dijon entrant en jeu à la 65e minute (victoire de l'ASNL 2-1)

Demain, il devrait aussi participer au derby amical entre Metz et Nancy. L'ASNL prend son temps pour faire son choix, il faut dire que le club lorrain n'a pas vraiment le droit à l'erreur. Sanctionné par la DNCG d'un encadrement de la masse salariale accompagné d'une interdiction de recrutement à titre onéreux, Nancy n'a pas une grande marge de manœuvre durant ce mercato et devra se contenter de prêts ou de joueurs libres.

Correia est d'ailleurs la seule tête nouvelle de ce stage. Une décision le concernant devrait intervenir en fin de semaine ou début de semaine prochaine.