Ménès : "Une première période poussive et sans idée"

Pros  #ASSEASC | Publié le par Tibo | 12 commentaires
Pierre Ménès a évoqué la rencontre entre Saint-Etienne et Amiens sur son blog, se montrant plutôt séduit par le jeu proposé par la formation picarde, beaucoup moins par celui offert par l'AS Saint-Etienne dans cette rencontre :

"A la mi-temps, les Verts menaient 1-0 grâce à un but de Khazri bien servi par Bouanga mais honnêtement, c’était un miracle vu leur première période poussive et sans idée. Côté amiénois, on a encore vu ce jeu proposé par Elsner, porté sur l’attaque, la prise de risque et la vitesse. Les Picards ont renversé le match en quelques minutes avec un but de Mendoza sur lequel je ne suis pas certain que le Colombien ne fasse pas main et un second signé Akolo, qui a d’abord buté sur Ruffier avant de le lober. Les Stéphanois ont sauvé les meubles sur un rush de Bouanga conclu par un CFC de Dibassy. C’est un bon point pour une équipe d’Amiens qui n’est payée au classement de sa belle qualité de jeu."