Maupay encore et toujours décisif

Pros | Publié le par Tibo | 17 commentaires
Le choc de la 17e journée de Ligue 2 se déroulait hier au Stade Francis le Blé de Brest. Le Stade Brestois 29 (2e) recevait l'ESTAC (1er). Dès la 12e minute de jeu, Neal Maupay était à l'origine du premier but Breton, sa frappe repoussée par le gardien Troyen était dégagée en catastrophe par un défenseur Troyen, qui voyait son tir heurter son coéquipier Thiago, qui inscrivait bien malgré lui, un but pour Brest.
Les Aubois réagissaient par l'intermédiaire du meilleur buteur de Ligue 2, Adama Niane (11 buts), sur une action confuse (1-1). Mais en seconde mi-temps, Neal Maupay inscrivait cette fois-ci un but qui ne devait rien à personne, pour offrir une précieuse victoire à son équipe (2-1). L'attaquant prêté par l'AS Saint-Etienne a inscrit son 9e but cette saison, son 7e à domicile.
Il est actuellement 3e meilleur buteur de Ligue 2.