Maçon déjà blessé avec le Paris FC

Infirmerie | Publié le par Tibo | 8 commentaires

Prêté sans option d'achat avant l'ouverture du mercato hivernal à un concurrent en qualité de joker, Yvann Maçon a manqué ses débuts avec l'autre club de la capitale.

En effet, le latéral de 24 ans natif de Baie-Mahault en Guadeloupe s'est blessé à l'occasion du dernier match amical du Paris Football Club, face à la formation de Troyes. Il a quitté ses partenaires après seulement 30 minutes de jeu. Une blessure qui l'a contraint à déclarer forfait pour le déplacement à Pau (ndlr : victoire parisienne sur le score de 1-0) et pour la réception du leader havrais (match nul et vierge).

Son entraîneur, Thierry Laurey a d'ailleurs regretté l'absence de sa nouvelle recrue avant le déplacement dans le Béarn : "Ce n’est pas la catastrophe pour nous, mais ce sont des choses qu’on aurait aimé s’épargner, notamment la blessure d’Yvann Maçon parce qu’il arrivait pour nous aider. Cela nous plombe un peu, mais on n’est pas là pour se plaindre, plutôt pour trouver des solutions."

Yvann Maçon n'a donc toujours pas disputé la moindre minute en match officiel avec son nouveau club. Il n'était pas non plus sur la feuille de match lors des deux rencontres disputées.