M'Vila rend hommage à Beric

Club | Publié le par Faustine | 32 commentaires
Encore impérial hier soir, Yann M'Vila s'est exprimé sur la victoire face à Troyes en zone mixte. Le milieu de terrain stéphanois a tenu à rendre hommage à Robert Beric qui "est fort dans sa tête".

"C’est une victoire méritée par rapport à celle de Strasbourg.Les Troyens ont réalisé la première mi-temps qu’il voulait. La nôtre a été moyenne. Ils étaient bien en place pour nous empêcher de jouer. Ils savaient qu’ils allaient nous laisser le ballon, tout en attendant une erreur de notre part. C’est ce qu’il s’est passé mais on s’est bien rattrapé en 2e  mi-temps. On a réussi à pousser, on a eu des occasions. Comme on les avait beaucoup fait courir, les Troyens étaient fatigués. À la pause, le coach nous a juste dit de ne pas baisser la tête. Il nous a dit aussi qu’on allait gagner 2-1. Sur les deux changements à la pause ? C’est le coach qui décide, c’est lui le patron. Il sait ce qu’il fait. On peut dire que ce fut un coaching gagnant. Je suis content pour Robert. On voit son mental, qu’il est fort dans la tête. Il marque deux buts en une mi-temps alors qu’on pouvait penser qu’il était dans le doute. C’est bien pour nous et pour lui, pour sa confiance. J’espère qu’il va en marquer encore plein d’autres. Comme tout se passe bien, qu’on gravit les échelons, on va essayer d’accrocher quelque chose. C’est très serré. Tout le monde a sa chance. Nous, on ne va rien lâcher jusqu’au bout. Notre objectif est de rester invaincu jusqu’à la fin de la saison. Si on y arrive, on se donnera beaucoup de chances de finir européen. Vendredi, on joue contre un concurrent direct. Il faudra faire une autre entame de match car si Montpellier parvient à ouvrir le score, ce sera difficile d’égaliser ou de gagner."