Lobry : "On ne s'avance pas pour rater un penalty"

Pros  #ASSERAF | PubliĂ© le par Paul. R | 34 commentaires

Parmi les rares satisfactions stéphanoises, Victor Lobry s’est arrêté à notre micro en zone mixte pour évoquer la défaite de l’ASSE au 7ème tour de la Coupe de France. Le milieu de terrain regrette cette première période stérile et revient sur son penalty manqué.

Victor Lobry : "Je suis déçu, forcément. Je pense que sur le match, nous avons au moins fait une bonne deuxième période où on méritait je pense un peu mieux. C’est décevant de se faire éliminer ainsi. On manque de rythme en première mi-temps, sur la fin de match on a essayé de pousser et d’aller chercher cette victoire malgré la superbe tête de Mathys (Saban) à la fin qui peut rentrer 9 fois sur 10... pas aujourd’hui, c’est dommage. Il y a de la déception de ne pas enchainer avec une seconde victoire.

Dans notre situation tous les matchs sont importants, ça fait toujours du bien de gagner, c’est aussi pour cela que c’est décevant... On voulait capitaliser sur le match de la semaine dernière (victoire face à Amiens 0-1), c’est un coup d’arrêt. Il nous manque de l’efficacité offensive et de la réussite, on a le ballon mais on n’a pas de grosses occasions même si le ballon passe plusieurs fois devant leur but, il a manqué le petit geste qui fait que ça termine au fond. Wadji c’est aussi notre faute... nous les milieux, on doit mieux l’accompagner. J-P (Krasso) c’est le meilleur buteur du championnat donc c’est forcément mieux quand il est là, on a besoin de lui c’est normal. Ibra (Wadji) il y va avec ses qualités de vitesse et il ne lâche jamais rien. C’est à nous de l’accompagner plus haut pour le soutenir un peu plus.

Je suis déçu sur mon tir au but, surtout sur le mien... On ne s’avance pas pour rater dans tous les cas, il y a de la déception, un goût amer on va dire. La chance que j’ai c’est que Matt' (Dreyer) il sort celui d’après donc ça nous remet dedans mais voilà, dommage qu’on n'arrive pas à se qualifier sur cette séance."