Live FCSM-ASSE: 2-1 (FdM)

Pros | Publié le par Site Evect | 0 commentaire
Menés 1-0 dès la 6e (Boudebouz), la poisse continue pour les Verts. Menés 1-0 à Bonal face à Sochaux, les hommes de Christophe Galtier on perdu Florent Sinama Pongolle sorti sur claquage (23e). Il a fallu attendre la 35e pour voir les stéphanois réagir par Aubameyang suite à une passe de Lemoine (1-1). Cependant les sochaliens repartaient de l'avant et obligeaient Lemoine à faire faute dans la zone de vérité. Boudebouz transforma la sanction en prenant Ruffier à contre-pied (2-1, 42e). Match catastrophe pour les verts: on joue la 66e minute de jeu et Paulão est exclu pour une faute en position de dernier défenseur. Le coup franc à l'entrée de la surface ne donne rien. Toujours 2-1 pour Sochaux et Kurt Zouma devrait faire son entrée. L'entrée de Battlès à la 60e à permis aux verts d'apporter un peu de sérénité dans le jeu, et même de se procurer quelques occasion avec notamment un but refusé d'Idriss Saadi pour une main évidente. Les sochaliens sont passé pas loin du KO 3 minutes plus tard mais le poteau à magnifiquement suppléée Ruffier.