Ligue 2 : Les résultats complets et le classement après la J23

Ligue 2 | Publié le par Paul. R | 22 commentaires

Le multiplex de la 23ème journée vient de s’achever. Avec sa défaite face à Dunkerque, l’ASSE ne perd qu'une place au classement mais voit les barrages s’éloigner. Devant, c’est un boulevard pour Auxerre, Angers et Grenoble qui prennent des points.

Habitués des matchs à 15h les Verts ont pu assister impuissants au déroulé du multiplex de la 23ème journée de Ligue 2 après leur défaite contre Dunkerque (1-0). Une soirée qui laisse l’ASSE à la onzième place en championnat mais qui voit surtout les barrages s’éloigner de plus en plus.

Le carton de la soirée a eu lieu sur la pelouse de Grenoble qui s’est débarrassé facilement de Caen (5-1). Annecy s’impose face à Guingamp qui a terminé la rencontre à neuf contre onze (1-4). À la maison, Angers s’impose contre Rodez (2-1), Amiens après sa victoire dans le Chaudron laisse filer les trois points à la dernière seconde contre Paris mais conforte sa cinquième place au classement (1-1). Menés de deux buts rapidement, les Lavallois n’ont rien pu faire à domicile contre QRM (2-4). Troyes, futur adversaire de l'ASSE s'impose contre Bordeaux (2-1). Pau et Auxerre se quittent sur un score de parité (2-2), enfin Concarneau s’impose dans son duel pour le maintien face à Valenciennes (1-0).