Ligue 2 : La réception d'Annecy fixée en ouverture de la 26ème journée

Pros  #ASSEFCA | Publié le par Paul. R | 1 commentaire

La LFP vient de communiquer la programmation officielle de la 26ème journée de Ligue 2. Les Stéphanois recevront le FC Annecy dans le Chaudron, le samedi 24 février à 15h.

Au match aller, les deux équipes se sont quittées sur un match nul (1-1) du côté de la Haute-Savoie. Dylan Chambost en seconde période avait répondu à l’ouverture du score de Warren Caddy sur penalty. La rencontre retour se déroulera le samedi 24 février (15h) au stade Geoffroy-Guichard. Le match sera à suivre sur les antennes de beIN sports. Au classement, les Annéciens occupent actuellement la 17ème place et se battent pour assurer leur maintien en seconde division.

Découvrez la programmation TV de la 26e journée de Ligue 2 BKT.