Ligue 2 : L'AJA renverse Caen en ouverture de la 29e journée

Ligue 2  #SCBASSE | PubliĂ© le par Tibo | 9 commentaires

Une fois n'est pas coutume, l'AS Saint-Étienne n'évolue pas avant tout le monde à l'occasion de cette 29e journée de Ligue 2 BKT.

C'est l'AJ Auxerre qui ouvrait le bal en ce milieu d'après-midi face au Stade Malherbe de Caen pour un choc du haut de tableau. Après seulement neuf minutes de jeu, les visiteurs ouvrent le score par l'intermédiaire de Kyeremeh, à la conclusion d'une belle action collective.

L'AJ Auxerre entame une nette domination et se procure plusieurs opportunités avec notamment une frappe sur le poteau de Raveloson. Si Caen est nettement dominé, les Normands parviennent à se montrer dangereux et ratent par deux fois la balle de break. En seconde mi-temps, le scénario est similaire avec 70% de possession pour les Auxerrois qui poussent et finissent par être récompensés à la 76e minute de jeu, Joly adressant un centre parfait pour Raveloson qui de la tête remet les deux formations à égalité.

L'AJA ne lâche rien et prend l'avantage six minutes plus tard, le capitaine Jubal donne l'avantage à son équipe, une nouvelle fois de la tête et une nouvelle fois sur un centre de Joly. Caen ne reviendra pas et Auxerre renoue avec la victoire (2-1).