Ligue 2 - Avant l'ASSE, Auxerre chute encore et perd un joueur

Ligue 2  #ASSEPFC | PubliĂ© le par Joris | 22 commentaires

C'est le prochain adversaire de l'AS Saint-Étienne qui clôturait la treizième journée du championnat de France de Ligue 2 hier soir. Auxerre se déplaçait au Roudourou pour affronter l'En Avant Guingamp.

Après sa défaite à domicile face à Dunkerque (0-1), Auxerre comptait bien se relancer à l'extérieur du côté de Guingamp. Néanmoins, ce sont les Bretons qui sont sortis vainqueurs de ce duel (2-1). L'EAG a ouvert le score en début de seconde mi-temps grâce à un but contre-son-camp de Pellenard. Gaëtan Perrin a permis aux Auxerrois de revenir dans le match à l'entame des vingt dernières minutes de jeu mais El Ouazzani a donné la victoire aux siens en fin de match. À noter que deux cartons rouges ont été sortis par M. Legat : le premier pour Raveloson d'Auxerre, le milieu de terrain sera donc suspendu face à l'ASSE ce samedi, et le second pour Sivis de Guingamp. Auxerre ne se rassure pas avant de recevoir l'AS Saint-Étienne ce samedi à 19 heures avec une deuxième défaite consécutive. Les Verts conservent donc leur place sur le podium avec deux points d'avance sur l'AJA.