Ligue 1 : Un match de la peur se profile la semaine prochaine

Pros  #ASSESCO | PubliĂ© le par Joris | 41 commentaires

Pour le compte de la 11ème journée de Ligue 1, les Verts sont allés arracher le match nul face à Angers dans le temps additionnel grâce à un but de la tête de Nadé

Dans le même temps, Metz, prochain adversaire des Verts, s'est lourdement incliné à Lens (4-1). Les Messins sont 19ème au classement, juste devant les Verts 20ème avec seulement un différentiel d'un point. Le match de samedi prochain (17h) au stade Saint-Symphorien apparaît déjà comme le match de la peur. Gare au vaincu !

En ce qui concerne les autres équipes du bas de tableau, Brest est allé chercher un nul précieux à Lille tout comme Bordeaux à Lorient. Les Troyens de Laurent Batlles se sont imposés en déplacement à Reims. Devant, Christophe Galtier a infligé une remontada à l'OL, menés de deux buts à dix minutes de la fin, les Niçois se sont finalement imposés 3-2. Enfin, Marseillais et Parisiens se sont tenus en échec en fermeture de la journée.