Les vertes s'inclinent dans le derby

Pros | Publié le par Tibo | 8 commentaires
Sans surprise les Lyonnaises sont venus s'imposer sur le terrain Aimé Jacquet à l'occasion du derby des féminines, devant près de 600 spectateurs. Les Amazones se sont bien défendues, mais s'inclinent sur le score de 3 à 0.

Saint-Etienne : Peyraud-Magnin ; Gauvin, Karlsson, Viguier, Cirri ; Lavaud, Gherbi (Sissoko 82'), Clemaron (cap.), Chaumette (Blanc Gonnet 77') ; Morel (Titraoui 84'), Peruzzetto.
Banc : Chavas, Titraoui, Sissoko, Blanc Gonnet, Brevet.

Eugénie Le Sommer a inscrit le premier but juste avant la demi-heure de jeu. Trois minutes plus tard, Camille Abily inscrivait le second but des Vilaines. Les Stéphanoises parvenaient ensuite à tenir jusqu'à la 68e minute, avec un but d'Ada Hegerberg qui viendra donc clôturer ce succès Lyonnais.
Face à un adversaire bien supérieur, les vertes ont confirmé les progrès constatés depuis le début de l'année.