Les U19 concèdent le nul

Pros | Publié le par Florian | 0 commentaire
En déplacement à Nice, les hommes de Jean Philippe Primard devaient s'imposer afin de remonter sur le podium du championnat national U19. Bilan des courses, les Verts repartent des Alpes Maritimes avec les 2 points du match nul. Menés 2-0 au bout de vingt minutes de jeu, les foréziens ont su réagir dans le dernier quart d'heure de la première mi-temps grâce à un but de Dylan Saint-Louis. De retour des vestaires c'est Eliott Gattier qui égalisa (47') Puis la rencontre s'emballa jusqu'à que Arsène Elogo donne l'avantage aux Verts sur pénalty (80'). Victime d'une erreur d'arbitrage, les foréziens encaissèrent un but dans les tous derniers instants de la rencontre, les privant ainsi des 4 points de la victoire. Au terme de la rencontre, Jean Phillipe Primard livra son analyse d'après match : "Nous avons un peu de déception sur cette fin de match, mais nous sommes contents d’être revenus dans la partie alors que le début de match avait été compliqué. Sans cette réaction, on serait rentrés bredouilles"