Les premières réactions

Pros | Publié le par Thomas | 0 commentaire
Fabien Lemoine et Romain Hamouma ont réagi a la suite du match nul 2-2 sur les terres Troyennes au micro de Canal+ : Fabien Lemoine : «En première mi-temps, nous n’avons pas joué suffisamment en bloc : nous avons eu des occasions mais nous en avons concédées également. Notre replacement était compliqué et nous avons été parfois en situation d’infériorité numérique. Nous avons eu l’opportunité de mener au score à deux reprises mais nous avons été rejoints. En seconde mi-temps, nous avons rectifié le tir. Nous étions mieux en place. Nous avons montré un autre visage. Nous avons eu encore des occasions sans parvenir à marquer ce troisième but. S’il faut marquer trois ou quatre buts par match pour l’emporter, cela devient compliqué. Pour faire une bonne opération, il fallait l’emporter. On ne prend qu’un point. Il faudra faire le plein, dimanche prochain, à domicile» Romain Hamouma : «Sur la physionomie du match, le nul est équitable. Troyes s’est bien battu. Nous aurions préférer gagner. En première mi-temps, notre bloc était très distant du milieu de terrain. Cela a laissé beaucoup d’espaces aux Troyens. Quand je suis entré en jeu, j’ai essayé de faire le maximum. Chacun se met au service du collectif.»