Les féminines décollent enfin !

Pros | Publié le par Tibo | 0 commentaire
Devant les caméras d'Eurosport, les féminines de l'AS Saint-Étienne se sont enfin imposées cette saison, 2 à 0. Pourtant, une nouvelle fois les joueuses d'Hervé Didier ont déjoué lors de la première période. Incapables de mettre du rythme dans cette rencontre. Malgré cela, elles se montrèrent dangereuses à 2 reprises, en touchant les montants du but d'Issy-les-Moulineaux. La seconde période redémarra sur un faux rythme. A la 54e minute, Issy obtint un penalty que Méline Gérard arrêta. Assurément le tournant de ce match, puisque derrière, l'ASSE se réveilla enfin et développa son jeu. Sur un très beau centre de Morgan Courteille, Rose Lavaud trompa la gardienne d'Issy-les-Moulineaux (65'). Les vertes libérées, poussèrent les locaux à la faute et Anaïs Ribeyra profita du pressing de sa partenaire pour décocher une frappe croisée, qui heurta le poteau avant de rentrer (80'). 2 à 0, le match était plié et les vertes pouvaient exulter ! A noter : - La blessure de Sarah Palacin, attaquante de l'ASSE. - Le premier but en championnat d'Anaïs Ribeyra sous ses nouvelles couleurs.