Les ex-Verts étrillent le nouveau club de Camara

Anciens Verts | Publié le par Tibo | 16 commentaires

Il y avait un duel entre anciens Verts ce dimanche en Ligue 1 du côté de Brest. Mahdi Camara fraîchement recruté par le Stade Brestois retrouvait le Montpellier Hérault SC de Wahbi Khazri, Arnaud Nordin et Falaye Sacko.

Le désormais ex-milieu de terrain de l'AS Saint-Étienne vient de connaître une semaine bien compliquée. Après le 6-0 au stade Geoffroy-Guichard face au Havre, Camara est entré en jeu dans une rencontre là aussi cauchemardesque pour les locaux. Brest s'est incliné sur le score de 7-0 face à Montpellier !

Dès la 5e minute, Maouassa trouvait la faille (0-1). Cinq minutes plus tard, sur une passe décisive de Wahbi Khazri, Wahi creusait l'écart. C'était ensuite au tour de l'ancien attaquant des Verts de faire trembler les filets une minute plus tard (11' 0-3). Le calvaire se poursuivait avec un but de Cozza (0-4). À la 31e minute de jeu, Wahi alourdissait encore un peu plus le score (0-5)

Ligue 2 : L'ASSE repart à zéro !

En début de seconde mi-temps, Michel Der Zakarian lançait notamment dans cette rencontre plus que compliquée Mahdi Camara. Mais le scénario restait identique avec une exclusion rapide de Lees Melou (48'). Dans cette seconde mi-temps, Valère Germain entré en jeu inscrit un doublé. Sur le septième but, c'est une nouvelle passe décisive de Falaye Sacko qui permet à l'avant-centre d'en terminer avec le festival héraultais.