Les ex du week-end !

Anciens Verts | Publié le par Joris | 3 commentaires

Comme chaque début de semaine, nous revenons sur le week-end de certains anciens Verts qui ont plus ou moins brillé sous leurs nouvelles couleurs.

Anthony Modeste : Si son prêt avait été un flop à cause des blessures (seulement sept apparitions sous le maillot Vert), son retour à Cologne est une franche réussite. Déjà six buts en neuf matchs pour l'attaquant français. Ce week-end, Cologne était mené de deux buts par le Bayer Leverkusen et a dû s'en remettre à l'ancien stéphanois pour égaliser : ce dernier a signé un doublé pour arracher le match nul. Modeste pointe à la cinquième position du classement des buteurs, aux côtés de Serge Gnabry, et derrière Erling Haaland ou encore Robert Lewandowski. Décidément, les Verts sont maudits.

Robert Beric : Un autre ancien attaquant stéphanois brille, du côté des Etats-Unis cette fois-ci. S'il avait quelque peu manqué son début de saison, le Slovène revient très fort : cinq buts sur ses cinq derniers matchs. Plus tôt dans la semaine il avait inscrit un doublé à Cincinnati permettant aux siens de s'imposer (3-4). Dimanche, il a inscrit le seul but de la rencontre face au Real Salt Lake. Cela fait donc huit buts en 32 apparitions pour Beric cette année.

Bafetimbi Gomis : Le joueur formé au club se régale toujours du côté de l'Arabie Saoudite et plus particulièrement à Al-Hilal. Entré en jeu dans les dernières dix minutes alors que son équipe menait 2-0, il a d'abord vu revenir Al-Raed au score notamment à cause du bourreau des Bleus en 2016, Eder. Au bout du temps additionnel, Bafé a finalement donné la victoire aux siens. Déjà cinq buts en sept apparitions pour l'attaquant français.