Les ex du week-end !

Anciens Verts | Publié le par Joris | 5 commentaires

Comme chaque week-end, nous revenons sur les performances d'anciens Verts qui ont plus ou moins brillé sous leurs nouvelles couleurs.

Rémy Cabella : L'ancien milieu de terrain stéphanois a inscrit son troisième but en neuf apparitions cette saison avec Krasnodar. Celui-ci a notamment permis à Krasnodar de s'imposer 3-0 face Sochi et de prendre la quatrième place du classement du championnat russe. Cabella a également distribué trois passes décisives cette saison.

Dylan Saint-Louis : Huit minutes après son entrée en jeu face à Fenerbahce, l'attaquant formé au club a réduit le score mais n'a pas empêché la défaite des siens face au club de Luiz Gustavo. C'est le premier but inscrit par Saint-Louis en match officiel en Turquie, lui qui bénéficie d'un temps de jeu très réduit.

Le week-end de la formation

Makhtar Gueye : Le Sénégalais continue de se régaler en Belgique. Ce week-end, l'ancien attaquant des Verts a inscrit un doublé face une vieille connaissance des Verts en Europa League, Anderlecht. Alors qu'Ostende menait donc 2-0, Gueye, Rocha Santos et ses coéquipiers se sont faits rejoindre en fin de match et ont concédé le nul. Au classement, Ostende est 10ème, Gueye quant à lui en est déjà à six buts en neuf matchs.

Max-Alain Gradel : L'ancien attaquant stéphanois a lui aussi inscrit un but ce week-end avec son équipe de Sivasspor. L'équipe turque s'est finalement imposée 4-0 devant Karagumruk. C'est le premier but de la saison pour l'international ivoirien qui en avait inscrit 11 la saison dernière en plus de 13 passes décisives.

Gonzalo Bergessio : Maintenant qu'il n'a plus la concurrence de Juan Ignacio Ramírez au classement des buteurs du championnat uruguayen, l'ancien attaquant stéphanois continue de scorer avec Nacional. Il a inscrit un pénalty en fin de match ce week-end face à Sud America.