Les ex du week-end !

Anciens Verts | Publié le | 8 commentaires

Les Verts n'ont pas le sourire, les ex si ! Deux d'entre eux vivent actuellement une jolie saison.

Paul Baysse : L'ancien défenseur central vit-il les plus belles heures de sa carrière du haut de ses 32 ans ? Peut-être bien. Vendredi, il prolongeait son contrat avec les Girondins de Bordeaux jusqu'en 2024 avant, samedi, de s'imposer deux buts à un face au FC Lorient. Longtemps embêté par les blessures, Paul Baysse a d'ailleurs été aligné par Jean-Louis Gasset pour la quinzième fois de la saison. Preuve que les problèmes sont derrière le Bordelais.

Loris Néry : Lui aussi vit une belle saison probablement au-delà de ses espérances. Sans club il y a à peine six mois, le natif de Saint-Priest-En-Jarez porte depuis cet automne les couleurs du Grenoble Foot 38. Et le joueur de 29 ans a bien choisi son club... Troisième de L2, le club isérois a, avec lui et au courage, pris un point face à l'AJ Auxerre ce week-end. Pourtant menés deux buts à zéro jusqu'à la 79e minute, les hommes de Philippe Hinschberger sont revenus à la dernière seconde grâce à un superbe but de Loïc Nestor. Score final, 2-2.

On aurait pu vous parler des déboires de certains... On pense au 6-0 encaissé par Pierre-Yves Polomat face à Galatasaray ou encore à l'égalisation concédée par le Nancy de Kenny Rocha-Santos face à Rodez dans les ultimes secondes.