Les ex du week-end !

Anciens Verts | Publié le | 1 commentaire

Pas de matchs de Ligue 1 ce week-end mais les anciens Verts évoluant dans les championnats semi-pros étaient eux sur les terrains. Petit retour sur les performances de trois ex-Stéphanois.

Clément Cabaton : L'ABFC n'a probablement jamais eu autant le sourire... Auteur d'un début de saison très compliqué, le club partenaire de l'ASSE revit, bien aidé, entre autres, par une fin de mercato réussie. Vainqueurs de la réserve de l'AS Monaco en milieu de semaine, les hommes de Romain Revelli ont remis ça ce samedi. Grâce à Clément Cabaton, buteur en tout début de rencontre, les Faucons ont explosé le Hyères FC de Lilian Compan. Score final, cinq buts à zéro pour les Ligériens. Ils sont sixièmes de leur poule de National 2.

Samy Baghdadi : L'ancien joueur de la réserve de l'ASSE a rendu un bel hommage à son ancien club ce week-end. Opposé à la réserve de l'Olympique Lyonnais avec le RC Grasse, l'attaquant s'est non seulement imposé trois buts à zéro mais s'est également offert le luxe de marquer... à la 42e minute sur penalty. Dans la même poule de N2 qu'Andrézieux, le club des Alpes-Maritimes compte 9 points en 6 journées.

Germain Sanou : Passé par le centre de formation stéphanois, notamment gardien de l'équipe finaliste de la Coupe Gambardella 2011, le portier désormais âgé de 28 ans porte toujours les couleurs vertes : mais celles du Paris 13 Atletico. Et tout roule pour lui et les Gobelins, vainqueurs sur la pelouse du SAS Epinal hier (2-0). En tête de leur poule de National 2, ils n'ont plus perdu depuis le 22 août dernier.